Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

пятница, 15 апреля 2011 г.

Mystery "Egg Flower" готов

         Вот и готово первое яичко. У меня оно желто-розово-оранжевое. Нравится очень, несмотря на то, что я слегка перепутала верх и низ, поэтому бисер по краям пришивала по смыслу, чтобы получилась форма яйца.
        Ниточки ДМС 4120 и 4075, чешский бисер. Какое же счастье вышивать ровным бисером!  Гаммовский я точно больше никогда не куплю.
        Оформлять буду вместе со вторым яйцом, на которое сегодня подберу ниточки.
        Оля, спасибо огромное  за доставленное удовольствие от работы! Твои дизайны как всегда великолепны!

четверг, 14 апреля 2011 г.

Mystery "Egg Flower" от hohla

         
         Оля hohla придумала новый SAL и я с удовольствием к нему присоединилась. Вот первый этап

Вышивала с большим удовольствием, сегодня примусь за второй.

четверг, 7 апреля 2011 г.

Фольксваген Жук

Маленькая машинка от Heritage давно ждала своего часа. Я на нее смотрела, и в очередной раз откладывала. Изначально хотела вышить ее в подарок на день рождения одному очень хорошему человеку. В прошлом году не успела, вспомнила в этом году. Все-таки что ни делается, все к лучшему. Раньше я вышивала только на аиде, равномерки боялась как огня. Причем, совершенно не понимаю, почему. А в этом году я уже осмелела, попробовала вышивать на равномерке, и влюбилась в нее. Так вот, не представляю, как бы я шила этот дизайн на аиде. В нем сплошные, фирменные херитажевские плоские крестики. Размер вышивки примерно  6х8 см, а вышивала я ее неделю! Чего там вышивать то?!  Честное слово, от схемы у меня порой голова начинала кружиться.
            Цвет паспарту подобран в тон ниток, использовавшихся в вышивке, а багет металлического цвета. Все- таки это машина. Ну и мой любимый овальный вырез у паспарту. Вообще, эта вышивка очень заиграла после бэка, появился объем, даже цвета как-то поменялись.
               Кажется, мой подарок понравился имениннику.