Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

среда, 22 июня 2011 г.

Сережки

          Мне так понравились переливающиеся бусинки из которых  я делала эти серьги, что я не устояла и сделала еще одни.
             Подарила жене брата, они как были у нас в гостях в прошлые выходные.              Девочки, подскажите пожалуйста, как фотографировать серьги с такими швензами? Каждый раз такая морока, не знаю, куда их пристроить, чтобы сфотографировать. Может кто знает, а?

вторник, 21 июня 2011 г.

Подарки

           День рождения прошел, а подарки еще идут. От Лики пришел вот такой замечательный подарок
          Лика помнит, что я люблю розы и подарила мне набор и открытку с розами. Я в первый раз держала в руках открытку, сделанную своими руками, какая же она красивая!
          А обложка для кулинарной книги, это вообще отдельный разговор - клубнички вышиты бисером и смотрятся как настоящие, так и хочется их попробовать на вкус! Лика, спасибо тебе огромное!
        Подруга, помня как мне нравится Бамбук подарила мне набор из той же серии
        А я не смогла удержаться и подарила сама себе комплект, который купила у Маши.

.          Просто не смогла удержаться! Учитывая мою любовь к блокнотам и ткани в горошек, в том нет ничего странного ). Вы не представляете, какой он классный, и очень трогательный, из рук выпускать не хочется.  Отличная работа, Маша, спасибо тебе! Фото взяла у Маши из блога.

среда, 8 июня 2011 г.

День рождения - праздник детства.

           Для меня и правда день рождения -  это праздник детства. Люблю это  ощущение праздника, предчувствие чего-то хорошего и удивительного. В день рождения я всегда встаю рано, я родилась рано утром, и мама всегда поздравляла меня  в час моего рождения. Она целовала меня полусонную и ложила подарок под подушку. Она и сейчас поздравляет меня практически раньше всех.
            А вчера я получила подарок от Светланы. Посылка как раз успела к дню рождения. В ней были чудесные подарки, у меня аж дух захватило, когда я достала все это богатство!
          Света со всем угадала - красный мой любимый цвет, маки я очень люблю, а цыпленок с вербочкой такой милый! В первый раз держала в руках Дотти, прелесть, а не куколка!  Маковый комплект просто бесподобный! Кроме рукодельных подарков Света подарила мне два набора для вышивания, но я их покажу потом, уже вышитыми.  Света, спасибо тебе еще раз!

понедельник, 6 июня 2011 г.

SAL "Горка мечты". Отчет 2.

          Вот и вышилась вторая бискорню для проекта "Горка мечты", который организовала Анжелика.
          Вообще я планировала вышить летнюю бискорню, но в последний момент  вспомнила про замечательный блог  Любахины выдумки. Мне у Любы нравятся все бискорню,  но на сей раз я остановилась на этой.

               Так и получилась у меня скорее зимняя, кружевная бискорню.


       
 Растет моя горочка

воскресенье, 5 июня 2011 г.

Я и велосипед.

           Пару недель назад я уступила наконец настойчивым просьбам моего мужа, и мы купили велосипеды. Я с детства не каталась и думала, что уже разучилась, но тело все помнит, стоило только сесть на велосипед и начать крутить педали, как я поняла - я могу! Смешно, но первое время я пыталась тормозить как в детстве - прокрутив педали назад, забыв, что теперь-то тормоза у меня на руле :-).
          Мы поехали кататься в первый же вечер, и не заметили как пролетело 2 часа.   Наш дом так расположен, что всего каких-то 5 минут езды и напрочь забываешь, что живешь в большом городе. Кругом лес, свежий воздух, а какой там запах! Сосны и  кое-где цветущие яблони.
         Сегодня мы ездили на техосмотр в магазин, где покупали велосипеды и заодно покатались  парке Гагарина. Накатались от души!  Об этом говорит моя довольная мордаха :-)
                Я сейчас думаю, и чего так долго сопротивлялась, это же так здорово!