Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

воскресенье, 24 июля 2011 г.

Мишки, мишки и ангел.

          Давненько я ничего не писала и не показывала в своем блоге. И не потому что я ничего не делаю (делаю, но очень медленно),а потому что у меня сейчас очень много работы, все-такие лето - это сезон капитальных ремонтов.
          Итак, покажу, что я сделала в последее время. Опять какой-то "мишковый" период.
          Эти мишки от Риолиса были вышиты на свадьбу двоюродной сестре.


               Дурацкую канву из набора заменила на гаммовскую линду. Дошивала и оформляла  практически за час до торжества, поэтому и ромашка не ромашка, а вовсе ленивая маргаритка :-). Внутрь для объема вставила синтепон.
               Вторые мишки на кармане для кроватки. Шила в подарок на рождение племянника. Как всегда шила ночью. 

       Подарок вручала в деревне, когда мы все были в гостях у родителей. Поскольку краватки там нет, повесила карман на спинку стула. В общем, мне показалось, что подобный карман можно использовать и для хранения рукодельных принадленжностей.
Размер кармана 45х45 см.  Края кармашков для жесткости прошиты декоративной строчкой.
          Ну и напоследок - ангел. Вышивала я его еще когда Катя была беременна, долго думала как оформить, в рамку не хотелось. Думала сшить кармашки, но потом увидела бязь с мишками, и кармашки сшила из нее. А потом пришла мысль приклеить вышивку на альбом. Родители часто фотографируют Кирилла, так что альбом весьма кстати пришелся.

           Поскольку Кириллу нет еще и трех месяцев, то с альбомом позирует Федя, на фоне бабушкиных цветов.

           Девочки я в последнее время ничего не комментирую, но я стараюсь вас читать и искренне восхищаюсь вашими работами! Все проекты в которых я участвую я буду потихоньку делать и обязательно догоню.