Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

среда, 19 марта 2014 г.

Носочки для сестры

Скажите мне кто-нибудь, весна на Южный Урал вообще придет? Нас вчера опять замело. И пока у нас снег, показываю еще одни носочки. На сей раз для сестренки. Связались очень быстро, под разговоры. Пряжа та же, что и в предыдущем посте - Opal 4-fach Regenwald. Цвет 7474 Lea-die Schlagzeugerin. 425 м/100 гр, 75% шерсть, 25% полиамид. Вязала спицами №2. На размер 35-36 ушло примерно 43 грамма, то есть из одного мотка получилось две пары - мне и сестре.
Простенькие носочки, но связаны с любовью, чтобы ножки сестренки не замерзали.

понедельник, 17 марта 2014 г.

Носочки

              Добрый вечер!
              Весна на меня в этом году странно действует - мне хочется впасть в спячку. Вернее я в нее впала)). Вечер у меня заканчивается с укладываем дочки спать, потому что засыпаю вперед ее.
             А сейчас потихоньку выползаю из спячки и  хочу показать, что навязалось за это время.
             Пока у нас лежит снег покажу носочки, которые связала еще зимой.
             Пряжа Opal 4-fach Regenwald. Цвет 7474 Lea-die Schlagzeugerin. 425 м/100 гр, 75% шерсть, 25% полиамид. Вязала спицами №2. На мой 38 размер ушло 50 гр. Паголенок взяла из спецвыпуска №3 носочной Верены (Малайзия).

        В этих носках попробовала вязать пятку "подкова", очень понравился результат, легко вяжется и хорошо сидит на ноге. Теперь это моя любимая пятка))
        Мысок лентовидный, тоже мой любимый. Носочки кстати, стали самыми любимыми, одеваю их чаще других.
              Еще одни носочки, пряжа та же, только название другое: 5141 Robin Hood
     Вязала по описанию Ани, узор простой, а смотрится отлично. Мысок закрывала по видео Наталии, метод называется графтинг, на видео все очень понятно, спасибо, Наташа. Но оказалось что мне такой мысок не очень удобен в носке. Расход пряжи на эти носки - 56 грамм, спицы так же №2.
                                       Ну и мои красавцы вместе, на деревенском заборе.

Пряжа очень понравилась,вязать весело, в носке и уходе удобна и неприхотлива,  не утерпела и купила еще других расцветок, связала уже 3 пары носок, четвертые в работе. Я сошла с ума, не иначе)))) Но  такое сумасшествие мне по душе!