Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

понедельник, 13 апреля 2015 г.

Кораблик

             Вселенная иногда очень хорошо слышит наше к ней обращение. Стоило мне подумать о том, что надо бы заменить брелок на ключах, старый то совсем обтрепался, как я увидела в магазине набор от фирмы РТО с брелком. В наличии были набор с подсолнухом и корабликом,  я выбрала кораблик, у меня после посещения Севастополя к ним любовь открылась :-)
           Аиду, которая была в наборе заменила на равномерку, ниточки в наборе были ДМС, хорошая иголка, упакованная отдельно.
           В общем работы на полчаса, а удовольствия море :-)


пятница, 3 апреля 2015 г.

Яблоки

              Сегодня я хочу показать любимую вышивку, это Яблоки от фирмы "Алиса".
           Размер вышивки 27х15 см, 24 цвета, канва Аида 14, нитки Гамма. Читала много негативных отзывов на эти нитки, но у меня с ними никогда не было проблем, ни в наборах Алисы, ни в наборах Панны, да и просто пасмочки я покупала и вышивала, без проблем.
           Когда я видела первые отшивы этого дизайна мне они казались какими-то странными, слишком яркими, а потом вдруг так захотелось вышить, что по морозу отправилась в магазин и купила последний набор :-)
            С первых же крестиков процесс затянул, вышивала с огромным удовольствием, не торопясь, смакуя каждый крестик. Зимой так не хватало ярких красок, а в этом дизайне их с избытком.
               Яблоки все как на подбор - зеленые, с румяным бочком. Вышиваются очень легко и приятно.
             Эти яблочки стали подарком на новоселье тете моего мужа. И как оказалось, я угадала с цветовой гаммой - кухонная мебель у нее салатового цвета.