Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

суббота, 12 мая 2012 г.

Рождественская ночь.

            Ну раз вчера я показывала осень, то вполне резонно показать сегодня зиму.
            Это одна из моих любимых вышивок, набор от фирмы Золотое Руно, хотела купить как только он вышел в продажу, но купила уже тогда, когда его сняли с производства. Вышивался неспеша, во время написания диплома,  вышивала даже вечером накануне защиты, чтобы успокоиться.
           Думала оставить себе, но свекровь увидела и попросила в подарок, вот и подарила ей на юбилей, почти год назад :), а фото смогла сделать только вчера.
           Я люблю город, но так порой хочется сбежать из него в глушь, вот в такую например избушку, где кругом елки, и идет дым из печки
           А вот этого ангела я сначала увидела на схеме, а потом с удивлением нашла и на картинке :)
     Весна у нас идет своим чередом, во дворе родителей мужа вовсю цветут яблони 
  

 а сирень только набирает цвет

Аромат упоительный.

8 комментариев:

Светлана комментирует...

Умиротворяющий пейзаж, чудесная работа! А у нас , кажется, в этом месяце отцветет все, что должно цвести все лето. Уже вовсю летит пух...тополя цветут, красиво, т.к. дождя нет и эти грозди не испорчены. И что же дальше, если липа на подходе?????????

Manata комментирует...

Спасибо, Света! Что-то у вас весна ударными темпами идет, куда торопится????

Оксана комментирует...

Замечательная работа! Сколько раз уже видела эту схему, а только сейчас и увидела ангела. Удивительно просто! И весна у вас очень красивая!

Manata комментирует...

Спасибо, Оксана! Да, ангел там какой-то не очень заметный. Весна у нас и правда красивая, город после зимы просто преображается.

Таня-голубинка комментирует...

Как красиво: и вышитая картина, и цветущие деревья!!! Видела много раз в нете эту вышивку с зимним лесом и избушкой и не обращала внимания на ангела, а сейчас так была удивлена!!!

Manata комментирует...

Спасибо, Таня! Ангел там какой-то незаметный, но хорошо, что он есть.

Langi комментирует...

Как ты романтично написала! Я тоже хочу рождественскую ночь провести в таком чудесном домике. Кстати, ангела я тоже никогда не замечала на этом дизайне))) Спасибо за такой замечательный ракурс!

Manata комментирует...

Спасибо Лика! Интересно,как оказывается, ангела многие там не видят :)