Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

вторник, 14 августа 2012 г.

Малыш

            Я сегодня решила посмотреть, когда в последний раз я писала посты и показывала вышивку крестиком. Оказалось что в мае, удивительно, раньше я и дня не могла представить без крестиков, а сейчас оказалось что есть много других, интересных техник, которые хочется попробовать.
           Эта работа была вышита уже давно, но как и многие мои вышивки лежала в шкафу и ждала очереди на оформление. Как-то не складывается у меня с оформлением в последнее время. А тут повод нашелся -  у сестры подруги родился долгожданный сынишка и я подарила ей эту вышивку с условием, что  она сама ее оформит и даст мне фото готовой работы.
           Вот собственно и сам малыш:

           Набор фирмы "Алиса", нареканий к качеству у меня нет, шился довольно легко. Вживую выглядит очень трогательно.  Есть еще фото на более светлом фоне
     Вообще этот набор дарила мне та же подруга, когда я очень хотела ребенка. У меня появилась дочка, а тут сыночек, и я никак не могла заставить себя перешить бантик розовым цветом, вот и лежал он, ждал своего часа. Надеюсь будет радовать мамочку и ее малыша.

15 комментариев:

Елена Захарченко комментирует...

У меня почему то та же история случилась. Вышивка была моим главным увлечением. Но тут меня накрыло вязание, которое и там всегда было, но не вытесняло вышивку. Надеюсь, это временно, потому что по вышивке я уже скучаю...

Manata комментирует...

Елена, у меня вышивка вытеснила вязание почти полностью, меня сейчас хватает только на шарфики и шапки дочери, хотя ниточки иногда покупаю, вдруг что большее свяжу. Я считаю, надо делать то, что душа просит, моя сейчас просит шитья и игрушек, ну и хорошо. Все будет в свое время.

NinaAlekc комментирует...

Действительно очень трогательная картинка! Значит судьба у нее радовать Павлика и его маму!))) Замечательный подарок получился!
А в творчестве все только по любви получается и всему свое время, это точно.)))

Светлана комментирует...

Такой трогательный дизайн! Получился замечательный подарок, Наташа! (Опять ты все вышивки раздарила?... это между нами :-))Будет повод вышить новые!)

Manata комментирует...

Нина, Света, спасибо! Да, раздариваю потихоньку))) Света, запаса наборов хватит на несколько лет))) Сегодня вот зашла в новый магазин на разведку и ушла с набором от Кларт с видом на Спас на Крови, не смогла устоять, тем более, что в свое время искала эту серию.

Черничка комментирует...

Наталья, очень красивая вышивка! У меня для тебя наградка http://leysik.blogspot.com/2012/08/6-1.html

Manata комментирует...

Спасибо, Ляйсан!

Оксана-Тавифа комментирует...

Прекрасный подарок для чудесного и волнительного события! Вот, так лежит набор и ждет своего звездного часа, чтобы осчастливиц своего хозяина! Молодец, Наташа! :) Поздравляю! Здоровья, и счастливого детства Павлику!!!

Manata комментирует...

Спасибо, Оксана!

Anna - Viola комментирует...

Прекрасная работа!!!!!

Manata комментирует...

Спасибо, Аня!

Langi комментирует...

Чудесный малыш! И очень здорово, что он нашел своего мальчика. И будет радовать не только его, но и его маму. А доче вышьешь другую метрику. Когда захочется)))

Manata комментирует...

Спасибо, Лика! Как только выберу подходящий дизайн, обязательно вышью.

Nastya Borodkina комментирует...

Очень трогательная работа....

Manata комментирует...

Спасибо, Настя!