Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

понедельник, 25 февраля 2013 г.

Снуд "Листья"

            Новогодние каникулы и постоянные простуды дочки ненадолго вывели меня из строя. В блоге ничего не пишу, но продолжаю вязать. Почему-то когда Аня болеет, я могу только вязать, ни на какие другие виды рукоделия меня не хватает. А болеет она с сентября, как пошла в садик, это можно проследить по моим последним постам, они все о вязании. Навязано уже много, буду потихоньку выкладывать.
            Только связав снуд, я поняла, какая это удобная вещица, и до сих пор удивляюсь, почему я раньше его не связала? Вяжется быстро и очень удобен в применении.

             Размер 24,5х24,5 см.  Пряжа итальянский сток Max Rovere Mouline с очень приятным составом: 50% шерсть, 25% ангора, 25% кашемир, 230 м/100 гр. Вязала спицами №3,5 и 4. Пряжа отличная, очень приятная в вязке (я как села вечером за вязание, так опомнилась только в полчетвертого утра :-) ), так и в носке - мягкая и нежная.

           А вот так снуд выглядит на мне, честно говоря, его снимать не хочется.


     На дворе еще зима, но мне очень хочется весны, отсюда и узор на снуде.           
     Пряжу покупала вот тут.

9 комментариев:

Sakyra комментирует...

Наташ, ты в снуде красавица!!!!
А снуд , действительно очень удобный, я не вязала себе - я прикупила 3 штуки, и думаю, что их , как и шарфиков, много не бывает

Manata комментирует...

Лена, спасибо! Ты права их много не быавет, в планах еще несколько, вот только со срочной работой разделаюсь.

Светлана комментирует...

Ну вообще-то ты и без снуда красавица :-)))И снуд хорош, листики как настоящие!

Manata комментирует...

Спасибо, Света! Листиками я весну зазываю))) В Челябинке уже вербы распускаются, а в Курганской области снега полно и он белый! А еще по утрам до -29 (сегодня было)

Anna-Viola комментирует...

Да, снуд замечательный получился! И ты в нем красавица!

Manata комментирует...

Спасибо Аня!

dandelion комментирует...

Наташа, какая красивая работа! Узор этот очень гармонично смотрится на снудике!

Анжелика - Langi комментирует...

Наташа, согласна с девочками, что снуд получился очаровательным. Нежным по узору и приятным по цвету. И ты у нас красавица и в снуде и без него))) Плохо, что вы болеете. За то с другой стороны, столько красоты вяжется))) Но лучше не болеть. выздоравливайте!

Manata комментирует...

Таня, Лика, спасибо большое! Узор мне этот очень нравится, у меня еще шапочка такая есть, скоро покажу. Лика есть надежда что мы сейчас переболеем, и иммунитет наработаем к школе.