Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

среда, 6 марта 2013 г.

Beaufort Beret от Victoria Zmeyka

           Недавно я открыла для себя блог Виктории Змейки, она вяжет потрясающие береты. А еще Виктория опубликовала описание берета, мимо которого я не смогла пройти мимо.
           Берет связался на одном дыхании за вечер и половину ночи, я не могла оторваться от вязания. Вязала маленький вариант, так как мне не очень идут большие береты.


            Пряжа Пехорка "Зимняя шапка" (мериносовая шерсть 85%, высокообъемный акрил 15%, 200 м/100 гр). Резинка бамбуковыми спицами  №3,5, сам берет -  круговые спицы №4 длиной 50 см, очень удобные для вязания шапок и беретов.
           
        Мне показалось, что для этой модели нужна более струящаяся пряжа, но все равно, я очень довольна результатом. Вика спасибо большое за описание!  

10 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, приятно познакомиться:)) Действительно получился очень миленький беретик, я рада, что мои записи пригодились. Уже несколько девочек связали и ни у кого нет отрицательного результата, все девчата довольны :) И мне приятно:)) Заходите чаще в гости, скоро буду разыгрывать конфетку:))

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Вика и мне приятно познакомиться! С удовольствием хожу к Вам в гости. А беретик думаю еще свяжу, очень понравился.

    ОтветитьУдалить
  5. Вау! Да ты шапочки-беретики меняешь каждый день! Наташа, супер!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо Света! Это я еще не все шапочки и беретики показала :)

    ОтветитьУдалить
  7. Какой чудесный беретик получился, просто на пирожное похож. Ну, и фотосессию не могу не похвалить, такая волшебная зимняя :) Модель особенно хороша ;)

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, спасибо большое! А ведь и правда, на пироженку похож, скорее на зефиринку))) Фото еще февральское, хотя сейчас снега побольше будет)))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень симпатичный беретик и тебе идет!

    ОтветитьУдалить