Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

суббота, 11 января 2014 г.

Пряня

         Еще в декабре я увидела у Вики пряничных человечков. И так мне захотелось их связать, а времени не хватало, да и пряжи подходящего цвета (как ни странно) в запасах не оказалось. Но перед отъездом на каникулы в деревню, мне удалось купить моток пряжи, бросить его в сумку вместе со спицами, описанием и мотком носочной пряжи. И там за пару вечеров я связала Пряничку, хотя, судя по размерам это все-таки Пряня
        Это я его сегодня на улице выгуляла, дома темновато фотографировать. Пока пристраивала его на ледяную колонну и фотографировала, за спиной услышала - смотри какая кукла, прикольная :-)
        Как только пришли к бабушке в гости, Анютка не успев раздеться, уже ухватила у меня Пряню, сказала что он ее и только ее.
    Теперь вы видите, почему он Пряня :-) Пока Аня переодевалась я успела сфотать Пряню под елочкой, с банкой чая, для масштаба, так сказать :-)

      Вязала я его из Alize LanaGold, цвет 641 (терракот), 240 м/100 гр, состав 49% шерсть, 51% акрил. Бамбуковые спицы №3. Расход пряжи 40 грамм.  Получила массу удовольствия от вязания, а вот вышивать глазки и ротик не понравилось, не очень удобно это делать на вязаном полотне.


14 комментариев:

Rinako комментирует...

Вот это пряник!!!Супер!!!

Manata комментирует...

Спасибо, Ина!

MariaVladi комментирует...

Ой, какой хорошенький! Да такой большой оказался! По первому фото показалось, что он размером с ладошку маленькую, а он оказывается ну совсем настоящий пряничный Мэн! :-)

Manata комментирует...

Спасибо Маша! Да, точно, пряничный Мэн))) Я не ожидала что он такой большой получится)))

Светлана комментирует...

Да, я Аню понимаю! Вот это пряник!Прикольный такой)

Manata комментирует...

Спасибо Света! Мне его отдавать не хотелось, но что не сделаешь для дочери))))

Diana Tammann комментирует...

Симпатичный пряничек!

РОМАШКА комментирует...

Какой славненький получился! И мне понравились ети прянички!

Victoria Zmeyka комментирует...

Наташа, ну вообще здоровский получился :)) а размеры такие только на пользу, доча теперь не расстанется с таким симпатюлькой, наверное и в кроватку возьмет:))

Manata комментирует...

Диана, Ромашка, Вика, спасибо! Вика да, она с ним в первую ночь спала))) Аня вообще любит игрушки, которые я ей делаю.

Карина Тер-Ованесова комментирует...

Вот это Пряня, так Пряня!!! Анюка так выросла:) Наташа, я и представляла, пока не увидела, какой он, вывязанный Пряничек:) классный!

Manata комментирует...

Спасибо Карина! Он классный, даже мне его из рук выпускать не хочется, а Аня с ним спит, сегодня вот в сад забрала с собой. Да, Анютка подросла)))

Анжелика - Langi комментирует...

Ой, какая лапочка эта Пряня! Несмотря на солидные размеры -настоящий хороший человечек. Которого, кстати, должно быть много)))А еще она такая обнимательная))) Очень нравится)

Manata комментирует...

Лика спасибо большое! Пряня обнимательный, это точно!