Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

суббота, 11 января 2014 г.

Пряня

         Еще в декабре я увидела у Вики пряничных человечков. И так мне захотелось их связать, а времени не хватало, да и пряжи подходящего цвета (как ни странно) в запасах не оказалось. Но перед отъездом на каникулы в деревню, мне удалось купить моток пряжи, бросить его в сумку вместе со спицами, описанием и мотком носочной пряжи. И там за пару вечеров я связала Пряничку, хотя, судя по размерам это все-таки Пряня
        Это я его сегодня на улице выгуляла, дома темновато фотографировать. Пока пристраивала его на ледяную колонну и фотографировала, за спиной услышала - смотри какая кукла, прикольная :-)
        Как только пришли к бабушке в гости, Анютка не успев раздеться, уже ухватила у меня Пряню, сказала что он ее и только ее.
    Теперь вы видите, почему он Пряня :-) Пока Аня переодевалась я успела сфотать Пряню под елочкой, с банкой чая, для масштаба, так сказать :-)

      Вязала я его из Alize LanaGold, цвет 641 (терракот), 240 м/100 гр, состав 49% шерсть, 51% акрил. Бамбуковые спицы №3. Расход пряжи 40 грамм.  Получила массу удовольствия от вязания, а вот вышивать глазки и ротик не понравилось, не очень удобно это делать на вязаном полотне.


14 комментариев:

  1. Ой, какой хорошенький! Да такой большой оказался! По первому фото показалось, что он размером с ладошку маленькую, а он оказывается ну совсем настоящий пряничный Мэн! :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Маша! Да, точно, пряничный Мэн))) Я не ожидала что он такой большой получится)))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, я Аню понимаю! Вот это пряник!Прикольный такой)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Света! Мне его отдавать не хотелось, но что не сделаешь для дочери))))

    ОтветитьУдалить
  5. Какой славненький получился! И мне понравились ети прянички!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, ну вообще здоровский получился :)) а размеры такие только на пользу, доча теперь не расстанется с таким симпатюлькой, наверное и в кроватку возьмет:))

    ОтветитьУдалить
  7. Диана, Ромашка, Вика, спасибо! Вика да, она с ним в первую ночь спала))) Аня вообще любит игрушки, которые я ей делаю.

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это Пряня, так Пряня!!! Анюка так выросла:) Наташа, я и представляла, пока не увидела, какой он, вывязанный Пряничек:) классный!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо Карина! Он классный, даже мне его из рук выпускать не хочется, а Аня с ним спит, сегодня вот в сад забрала с собой. Да, Анютка подросла)))

    ОтветитьУдалить
  10. Ой, какая лапочка эта Пряня! Несмотря на солидные размеры -настоящий хороший человечек. Которого, кстати, должно быть много)))А еще она такая обнимательная))) Очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  11. Лика спасибо большое! Пряня обнимательный, это точно!

    ОтветитьУдалить