Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

среда, 26 октября 2016 г.

Бархатцы от РИОЛИС

     Доброго времени суток!
     В нашем, стремительно меняющемся, мире должно быть что-то, что остается неизменным. Из года в год. Для меня таким неизменным стали бархатцы. Простые садовые цветы. Они всегда росли у мамы, как-то раз я сама выращивала их на балконе (удивительно неприхотливые цветы оказались),  свекровь тоже высаживает их на даче. В этом году мы украсили ими клумбы около офиса. То есть каждое лето я любуюсь ими. Есть что-то особенное в этих красивых, солнечных цветах.
     Поэтому нет ничего удивительно в том, что увидев в магазине набор с бархатцами от фирмы РИОЛИС я тут же их купила. Артикул 1556 , размер 20х20 см. Дизайнер Юлия Красавина. 15 цветов шерстяных ниточек, канва 14 каунта льняного цвета - мое любимое сочетание материалов в вышивке)))
     Вышивать я начала вечером, было это еще зимой, и вышивать шерстью теплыми оттенками ниточек было одно удовольствие. Учитывая то, что творилось за окном. В этом дизайне нет ни одного стежка бэка, только крест и полукрест. Бархатцы получаются как настоящие. Под впечатлением от вышивки я купила в магазине пакетик семян, летом мы их посадили на даче.
     Покажу вышивку поближе, с разных ракурсов.
цветочки объемные
кажется, что сейчас поднесешь поближе и почувствуешь их аромат
с какого бока не посмотри, везде красиво.
     Даже сейчас, по прошествии нескольких месяцев я с удовольствием вспоминаю как вышивала их и не перестаю любоваться.  Пожалуй бархатцы - самый любимый сюжет в этой серии вышивок, а я их вышила все шесть.