Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

понедельник, 27 сентября 2010 г.

Машутка и Михась

          Зимой меня накрыла волна мишкомании. Увидев в магазине набор «PANNA» «Машутка», я не устояла и купила его. Эта славная мишка с лейкой не давала мне покоя, и я не успокоилась, пока не вышила ее. Дизайнер Алина Ильина. Я люблю шить по ее разработкам, с удовольствием шила наборы фирмы Золотое Руно, выпущенные по ее схемам, а после того как Алина перешла в Панну, стала покупать и их наборы.




          Машутку я подарила Лене Кашубе, наши общие подруги, увидев вышивку, сказали, что она чем-то на нее похожа. Надеюсь, Лена придумает, как ее оформить. Фото из ее блога, я свое не могу найти.

         Ну и мимо этого славного Михасика от РТО я пройти не могла, да и повод был. Подруга сестры ждала малыша, вот для него я этого мишку и вышила. Он получился очень милым, так и хочется его потрогать и пожамкать руками. В рамочку оформлять не хотелось, поэтому получилась прикладная вещица - альбом для фотографий. Думаю, что Даниялу он пригодится. Родителям и бабушке малыша подарок очень понравился.

10 комментариев:

Алёнушка-Подсолнушка комментирует...

Очаровательные мишки!!!

Diana комментирует...

Симпатяги! Милые мишки. :))

MariaVladi комментирует...

Ой какой альбомчик здоровский получился!

Manata комментирует...

Аленушка, Диана, Маша, спасибо большое! Очень приятно читать ваши отзывы!

Светлана комментирует...

Мишутка лапусик, ну а девочка вылитая Лена...взрослая девочка!

Helena комментирует...

мишки и для меня становятся чем-то личным,а не просто игрушкой для ребенка,в детстве у меня был большой медведь,вспоминаю теперь и снова тихо влюбляюсь. Замечательные мишки!

Manata комментирует...

Света, Елена спасибо! Лена для меня мишки раньше ничего не значили, я вообще к ним равнодушно относилась. А тут прямо захотелось их вышивать. В работе есть еще одна мишутка, но она тихоходом оказалась, не торопится вышиваться. Хотя удовольствия от работы над ней я получаю море. Я поняла, когда мне захотелось шить медведей - тогда, когда я увидела авторских мишек, они меня покорили.

Jennifer1801 комментирует...

Мишки для меня - одна из излюбленных тем в вышивке. Они родом из детства - такие уютные, домашние, милые. Наташенька, твои творения очаровательны. Пусть они несут добро и уют новым владельцам!

Manata комментирует...

Спасибо, Таня! Ты правильно сказала, они милые, уютные и домашние.

Jennifer1801 комментирует...

Наташа, заходи ко мне за наградами! http://devushkaspyalcami.blogspot.com/2010/10/blog-post_09.html