Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

четверг, 23 декабря 2010 г.

Волшебное сердце

Зимой мне хочется чего-нибудь теплого и яркого. Пересматривая фото моих вышивок, я наткнулась на фото шкатулки с квакеровским сердечком.  Чего-чего, а яркости в этой фотографии хоть отбавляй J . Я вышивала это сердечко отдыхая от большой работы, честно говоря, даже не зная, куда бы его приспособить.  В апреле, проездом через Челябинск к родителям в гости ехала моя подруга,  с которой мы не виделись около 7 лет. Нужно было подготовить какой-нибудь рукодельный подарок, и тут я вспомнила про сердечко. В хозяйстве как раз была шкатулка, а, как известно, шкатулок у девушек  много не бывает, так и получилась шкатулка с сердечком.


Я ее подарила Ларисе  с пожеланиями найти свою любовь, в то время это было актуально.  А спустя некоторое время она познакомилась и стала встречаться с молодым человеком. Сейчас они живут вместе. Вот такая волшебная шкатулочка получилась J

 

10 комментариев:

Sakyra комментирует...

Просто.Оригинально. На счастье.
Вот после этого и не верь в приметы.

Manata комментирует...

Да Лена, так иногда бывает :)

Светлана комментирует...

Да! То ли шкатулка волшебная, то ли рукодельница фея...поди разберись :-))

NinaAlekc комментирует...

Просто ты ей искренне желала счастья и все сработало!

Helena комментирует...

очень волшебная!!!!!

Manata комментирует...

Света будем считать, что дизайн такой волшебный :) Нина, да, я искренне ей желала счастья, она его заслужила. Лена, спасибо!

dandelion комментирует...

вот правду говорят про пожелания к вышивке)

Manata комментирует...

Таня, ну говорят же, что мысли материальны :)

Jennifer1801 комментирует...

В очередной раз убеждаюсь - "если ты чего-то очень хочешь, вся Вселенная будет стремиться к тому, чтобы желание твое осуществилось". Не уверена, что процитировала дословно, да это и не важно. Главное, одним счастливым человеком, чье желание осуществилось, стало на земле больше. Это прекрасно.

Manata комментирует...

Танюш, я это высказывание не раз слышала и часто убеждалась в его правоте! Спасибо за теплые слова!