Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

понедельник, 14 марта 2011 г.

Опять подарки

            Я так ждала весну, а она меня встретила простудой, апатией и завалом на работе.  Пока я лечила простуду и  делала свою работу незаметно подкралось 8 марта. Мы решили воспользоваться длинными выходными и навестить моих родных. Семья у меня большая, особ женского пола в ней много и всем нужно было захватить подарочки. И вот тут пришло вдохновение, руки потянулись к шерсти для валяния. Все таки есть особое удовольствие в валянии, меня успокаивает сам процесс. На выставке "Полосатые подарки" я купила фурнитуру для бижутерии и, что называется, процесс пошел.  
         Вот что у меня получилось:

Бусы для сестры


Сережки в комплект к бусам

Эти сережки тоже сестрица забрала

Браслет для жены брата
Сережки к браслету
Сережки с бабочками для крестницы

Браслет для подруги

            Мне интересно, почему шить и собирать украшения мне надо непременно вечером и непременно засидеться допоздна. Ведь процесс затягивает :-)

7 комментариев:

  1. Красивые подарки! Главное - эксклюзив! :)) Как у тебя бусины такие ровненькие получаются! А ночью доделывать - это мне знакомо. Если процесс идет, так сказать, то про время как-то забывается...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Нина! И не говори, когда процесс идет, то уже и на время не смотришь, только вот на работу утром рано вставать :-). А бусины ровные наверно потому, что я их сначала сухим способом валяю, а потом мокрым доваливаю. Ну и калибрую, когда собираю украшения.

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные подарки!!! Наташ, не болей больше!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Наташа! Самой не нравится болеть :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Прекрасные, милые и красивые женские подарочки! Наташа, ты молодчинка! Порадовала своих близких женщин такими чудесными подарочками! Желаю тебе не болеть, но, обязательно сотвоирть еще раз такую красоту!

    ОтветитьУдалить
  6. Ого, сколько красоты наваЯла...или наВАляла :-))
    Чудесные подарки родственницам приготовила, Наташа!

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана, спасибо тебе за теплые слова! Ой, Света и наваляла и наваяла тоже :-), спасибо!

    ОтветитьУдалить