Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

среда, 6 июня 2012 г.

Цветочная игольница

     Нам с подругами так понравился Сердечный обмен, что мы решили обменяться еще и игольницами. Моим адресатом стала Оля. Поскольку особых пожеланий у нее не было, то у меня был простор для творчества. Было много идей, но когда в итоге я села за игольницу, она получилась совершенно не такой, какой я ее задумала. Весна и приближающееся лето не могли не повлиять на меня, и получилась цветочная игольница
Снизу очень красивая тканька
Стык задекорировала кружевом

А вот так она смотрится на травке

            
         Мне очень понравилось делать йо-йошки, поэтому теперь они у меня присутствуют где только можно :)  Такую форму игольницы я делала впервые и оценила ее удобство. Так же здесь я впервые вышивала стебельчатым швом. Надеюсь, Оле она понравилась.
      В обмен я получила просто обалденную морскую игольницу от  Светы

            В ее блоге можно рассмотреть детали, а посмотреть там есть на что, так что советую сходить к Свете в гости :). Света, спасибо тебе большое, я как увидела ее, у меня дух перехватило. Прямо воплощение моей мечты о море, когда мне наконец удастся осуществить эту мечту, твою игольницу я возьму с собой.        Хочу сказать, что в процессе изготовления игольниц мы настолько увлеклись этой темой, что решили организовать SAL "Игольницы и Ко", кому интересно приглашаю поучаствовать.

25 комментариев:

  1. Как кувшинки на глади озера...твои йо-йошечки на этой игольничке!Цвет тканек обалденный, а форма просто великолепна для использования (знаю на 100%, у самой такая)
    Наташа, я рада, что тебе понравилась моя морская фантазия :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Света! Морская фантазия твоя очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
  3. Йо-йошки такие классные получились:))) Согласна со Светой, прям как маленькое настоящее озеро:))) Поздравляю с подарком!!! Морская фантазия просто великолепна!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, какая игольница к тебе приехала! Из самых морских глубин. Такая необычная и интересная. В ней и иголки хранить одно сплошное удовольствие. И как у вас со Светой настроение совпало. Ты сделала летнюю игольницу всю в цветах. И тоже с мечтой об отдыхе)))Очень мне такая форма понравилась, но пока сама еще не делала. И йо-йошки смотрятся отлично)))

    ОтветитьУдалить
  5. Нежная цветочная игольница!) И как в нее иголками тыкать?)) Чувствую соберем мы коллекцию очередных маленьких красивостей!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Карина, Лика, Нина спасибо! Лика такая форма просто делается, а ее верх дает простор для фантазии, попробуй обязательно, тебе понравится. Нина думаю, что коллекция красивостей нам не повредит :)

    ОтветитьУдалить
  7. Великолепная игольница, очень интересная, нежная, а йо-йошечки, так похожи на кувшинки, и я не удивляюсь тому, что наши со Светой ассоциации схожим, они очень похожи на кувшинки плавающие в голубой воде! :)))
    Чудесная игольничка!
    Поздравляю с Сердечным обменом от Светланы! Красивая и сказочная игольница!

    ОтветитьУдалить
  8. Оксаночка, спасибо большое! И правда, как кувшинки! Нас со Светой на водную стихию потянуло :)

    ОтветитьУдалить
  9. Такой пухлячок небесного цвета и очаровательные цветочки на нем!Маленькое озеро с лотосами. Морской конек тоже очень интересный! Хороший обмен получился!

    ОтветитьУдалить
  10. Такой пухлячок небесного цвета и очаровательные цветочки на нем!Маленькое озеро с лотосами. Морской конек тоже очень интересный! Хороший обмен получился!

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, а я все думаю, чего мне эти йо-йошки напоминают! Ну конечно кувшинки в воде! :))) И форма очень удобная в использовании. У меня еще такой полянки не было.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень оригинальная игольница! И поздравляю с прекрасным обменом!

    ОтветитьУдалить
  13. Таня, Оля, Аня, спасибо вам большое!

    ОтветитьУдалить
  14. Какая славная игольница! Я вообще питаю слабость к йо-йошкам, а тут они такие хорошенькие :)

    ОтветитьУдалить
  15. Наташа, интересная игольница - этакое голубое озерко:)) красиво, пахнет летом

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо, Оля! Да, и правда как озеро.

    ОтветитьУдалить
  17. Интересные игольницы, однако. Пересмотрела несколько постов, и прям в тихом восторге)

    ОтветитьУдалить
  18. Очаровательная игольница! Интересная форма,я такую еще не пробовала,возьму на заметочку,цветовая гамма очень симпатичная! Поздравляю с подарочками,красивый морской коник :)))

    ОтветитьУдалить
  19. Спасибо, Алена! А форма и правда интересная и делается очень просто, попробуй.

    ОтветитьУдалить
  20. Чудесный обмен! Обе игольнички - просто загляденье!!!

    ОтветитьУдалить