Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

понедельник, 25 июня 2012 г.

Улитка и Михалька

        Этим летом меня тянет на все новое. Следуя своему девизу - "попробуй и все получится"  пробую. Сумку сшила, а теперь еще и игрушки. На них я тоже долго собиралась с духом, по крайней мере на улитку, а потом взяла и сшила за 2 вечера. В первый вечер села только перевести выкройку, не удержалась, решила сшить тушку, а потом процесс так увлек, что не заметила как сшила и раковину, вывернула, набила и даже глазки вышила.  В следующий вечер собрала свою красавицу.
       С Михалькой тоже получилось так же - села перевести выкройку  и тоже не удержалась, сшила, набила и бантик повязала. Вот такая девочка в цветочках у меня получилась, такая милая и трогательная, из рук выпускать не хочу:)

       Обе игрушки сшиты полностью вручную, удивительно, но имея отличную швейную машинку я получаю огромное удовольствие от ручного шитья.
       Процесс очень понравился, руки чешутся сшить еще кого-нибудь.       

13 комментариев:

Anna - Viola комментирует...

Игрушки чудесные, да еще и полностью вручную сшитые! Конечно, это приятный процесс. И мишки и улитка очень понравились. Но улитка даже больше. Обожаю таких улиток с цветными домиками на спине, просто здорово смотрится! Буду ждать продолжения!

Оксана-Тавифа комментирует...

Какие очаровашки, лапочки и хорошки, чудесные и трогательные игрушки!:)))
Игрушки шить увлекательный процесс особенно, когда это получается в такие замечательные работы, думаю, ты покажешь нам ещё свои новые игрушки, Наташа! Поздравляю! :)

Tatkis комментирует...

Какие хорошенькие получились! Мишку я уже шила, а вот улитку еще нет :)
Меня тоже все на новенькое тянет попробовать :))

Manata комментирует...

Аня, Оксана, Таня спасибо большое! Аня улитка поедет поднимать настроение подруге. Таня, я видела мишку у тебя, хорошенький. Оксана, ты права, шитье игрушек это очень увлекательный процесс.

Светлана комментирует...

Хорошенькие тискательные лапушки :-))Глядя на них, сразу и себе хочется эдакое сотворить:-)) Наташа, поздравляю с почином и ждем продолжения коллекции!

NinaAlekc комментирует...

Вручную? Ну ты меня удивила!) Лапушки получились и с характером - добрые игрушки!)))Сколько ты мечтала! Наконец-то свершилось, поздравляю!!!)))

Manata комментирует...

Света, Нина спасибо! Свет они и правда такие тискательные, попробуй, у тебя получится. Нина, честно-честно вручную, причем получила массу удовольствия именно от шитья вручную. Подруга когда увидела их, очень удивилась узнав, что они сшиты вручную, сказала что выглядят как магазинные :)

Midnight комментирует...

Хороши - нет слов! :))) Улиточка очаровашка, а Мишулька очень трогательная девочка! :)))

Manata комментирует...

Олечка, спасибо тебе большое за теплые слова! Попробуй сшить мишку, я уверена, у тебя получится.

ТаНюшка комментирует...

Милашшшечки :-) Особенно Мишутка пондравился!

Manata комментирует...

Спасибо Таня! Мне мишка тоже нравится!

Karina комментирует...

Наташа, вот я и увидела твоих звериков:))) Тискательно-позитивные, здорово получилось!!! Молодец, что все вручную, настоящий handmade:))) буду ждать продолжения:)))

Manata комментирует...

Спасибо, Карина! Мне очень понравилось шить вручную, хотя думаю и на машинке справлюяь :)