Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

четверг, 16 октября 2014 г.

Для дочки


У нас в семье не только я рукодельничаю, но и моя мама. Сейчас, на пенсии, у нее появилось на это время. К нашему отпуску на море она связала для Анюты юбочку, вот ее мне и хочется показать. В юбке она соединила две казалось бы совершенно разных нитки - 100% хлопок (Коттонамерика) и 100% меринос (Канберра). Результат отличный! Полотно легкое и пластичное, за счет разницы в оттенках получился меланжевый эффект. Мама еще украсила юбочку наклейкой и пришила пайетки. Анюте юбка очень нравится, правда она пошла в меня и в процессе носки пайетки оторвала (я их не очень люблю и она видимо тоже, решила что без них лучше будет :-))

А разбирая фото на компьютере я нашла фото с празднования 9 Мая. Мы были в деревне и ходили на митинг, посвященный этому празднику. Бабушка моя труженица тыла и их там поздравляли. На Ане шапочка, которую я связала из 25 гр моточка ангоры с добавлением двух ниток мериноса из итальянского стока. Ангора мне показалась такой неженкой, что я не решила вязать ее спицами, вязала крючком.


Шапочку дочь носит и сейчас, только вот у нее сейчас такой период, когда она очень не любит фотографироваться, зато сама все снимает на мой старый фотоаппарат. Поэтому фото только такие

3 комментария:

Rinako комментирует...

Наташа,юбочку бабушка для своей внучки связала очень красивую!!!Такая яркая!!!И наклейка хорошо вписалась)))
И шапулька твоя красивенькая)))Вся такая уютная)))

Белочка-Близняшка (Нина) комментирует...

Наташа, бабушка у вас - рукодельница! Юбочка получилась яркая, солнечная ))) А шапочка такая пушистая и мягкая, что это видно даже на фото )

Manata комментирует...

Ина, Нина, спасибо! Бабушка у нас может рукодельничать в основном в зимний период, когда огорода нет и внуки с родителями в городе. Шапочка и правда мягкая, пушистая, уютная и теплая, носим второй сезон, ничего не делается ей.