Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

вторник, 2 мая 2017 г.

Тюльпаны от РИОЛИС

     Доброго времени суток!
     Хочу показать еще одну готовую работу, вышитую по набору фирмы РИОЛИС.
     Тюльпаны, артикул 1065 . Размер 30х24 см на аиде 14 каунта льняного цвета, 19 цветов моих любимых шерстяных ниточек. Дизайнер Юлия Красавина.
    

    В начале марта я искала новый набор для вышивания, хотелось чего-то яркого и теплого, этот набор подошел по всем параметрам. Почему-то раньше я его не замечала, да и честно сказать, на обложке набора вышивка смотрится гораздо бледнее. Яркие краски этих первых весенних цветов радовали меня полтора месяца, именно столько я вышивала. На самом деле можно вышить гораздо быстрее, но я никогда не шью один проект, мне нужно чередовать вышивки.
     Сложно сказать, какой цветок из этого букета мне нравится больше всего, каждый хорош по своему.
     Эти уже раскрылись во всей своей красе.
    Эти только собираются.
    А здесь куча зелени, так необходимой в начале весны.
 
Пожалуй, мои фавориты все же желтые тюльпаны, очень я люблю желтые цветы.


 

11 комментариев:

Кира комментирует...

Какая красота! Цветы получились яркими и живыми.

Manata комментирует...

Кира, спасибо! Они очень яркие.

Светлана комментирует...

Наташа, тюльпанчики как живые! Яркие и взъерошенные, как из моей клумбы))

Alexandrina комментирует...

Очень красивые цветы получились! Я тоже на них обратила внимание, но пока столько наборов ждут своей очереди))

Manata комментирует...

Света, Саша спасибо! Света а у нас тюльпаны еще в бутонах, надеюсь к 9 мая расцветут. Саша я перестала делат запасы, кое что еще осталось, но сейчас предпочитаю купить и сразу вышивать.

Лана Банана комментирует...

Наташ, ты самый рьяный фанат Риолис! Тюльпанчики очень красивые, никогда таких прежде не видела, тем интереснее познакомиться! А я с шерстяными нитками как-то не в ладах, а то бы тоже больше от них вышивала...

Manata комментирует...

Спасибо, Лана! Да, я фанат Риолиса, сначала полюбила вышивать шерстью, а сейчас и от их наборов с мулине начинаю получать удовольствие. Тюльпаны сама случайно увидела, хотелось чего-нибудь яркого. Я очень люблю шерсть, особенно ту, что у них в наборах сейчас, раньше была хуже, но я и ей с удовольствием шила, от нее другое ощущение, нежели от мулине.

Tabitha Stitch комментирует...

Потрясающе красивый букет ярких, жизнерадостных весенних цветов! Чудесная работа, завораживает и вдохновляет! Наташенька, поздравляю!!! Очень понравилась твоя новая работ и фотоснимки. :-)

Manata комментирует...

Оксана, спасибо тебе большое за теплые слова!

Tapka комментирует...

Они напоминают те, что выращивала моя бабушка - простых цветов, только красные и желтые. Красные были с черной или желтой серединкой, с желтой реже, я радовалась, когда такие попадались... И помню их запах. И этот букет именно оттуда, не "прилизанный", а самый настоящий, из бабушкиного сада... Они чудесны.

Manata комментирует...

Спасибо, Инна! У нас на даче (вернее у родителей мужа) тоже цветут только красные тюльпаны, причем по всему садоводству, такое ощущение, что все покупали луковицы одновременно и централизованно))) А вот у мамы тюльпаны не хотят нормально расти, не нравится им что-то.