Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

вторник, 10 сентября 2019 г.

Венок с черемухой. РИОЛИС.

     Добрый день!
     Лето закончилось, а с ним закончился и мой импровизированный отпуск. Я очень люблю лето, я родилась летом, я люблю тепло, люблю цветы, ранние подъемы, а просыпаться рано легче всего летом, люблю прогулки, люблю каникулы (наверно жду их больше, чем дочь). Обычно лето пролетает за один миг, а этим летом мне хотелось быть в моменте. Не торопиться, много гулять, навестить родителей, пообщаться с племянниками и племянницами, вышивать и немного вязать. Отдохнуть, одним словом.  Я отдохнула и мне есть что показать.     
     Начну с весеннего венка от РИОЛИС, хотя официальное его название "Венок с черемухой" артикул 1536 дизайнер Александра Гусарова, вышивать по ее схемам всегда нескучно и увлекательно, в работе использовалось 27 цветов мулине Anchor, вышивала на аиде 14 каунта, вложенной в набор.
     Вышила весной, очень хотела показать в оформленном виде, но не сложилось. Венок одновременно и яркий и нежный. Кроме черемухи распознала нарциссы, вербу, мать-и-мачеху и незабудки.
     Сложно было начать и вышивать светлыми оттенками, а когда стали попадаться яркие цветы, работа пошла как по маслу.
    Особенно мне понравилось вышивать желтые цветочки, я их и в жизни люблю и в вышивке тоже. Да и яркие краски радовали весной.
     Прекрасные разработки у РИОЛИС, но пока не было зимнего венка с голубой елью я на них особо не обращала внимания, а после того, как вышила его, загорелась идеей вышить всю серию. Зимний готов, весенний тоже, летний в процессе.
     Люблю каждый их них, любуюсь каждый день зимним венком, он до сих пор висит у меня над телевизором, весенним  - когда смотрю фото и летним - в процессе вышивки. Остался осенний, пожалуй самый яркий из всех.
     Венок отправляется к Наташе в галерею "Цветочное вдохновение - 2019"




 

21 комментарий:

  1. О, этот венок ждет меня! Я оставила его на весну.
    Чудесный дизайн. Вся серия - чудо. Было время, каждый дизайн был прорывом. Сейчас что-то меня последние разработки не радуют. А эта серия чудесная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо! Согласна, вся серия чудесная. Мне и сейчас много что нравится, отойду немного от пластиковой канвы и возьмусь за Риолис.

      Удалить
    2. Саша, я его тоже весной шила.

      Удалить
  2. Прекрасный веночек! Удивляюсь почему ты до сих пор не сделала одну рамочку и не меняешь веночки по сезону, ведь уже вышито два?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Была такая мысль, когда оформляла зимний венок, но мне его так тщательно закрыли сзади, что не решаюсь вскрывать.

      Удалить
    2. Вот, я так задумала!)) У меня уже есть рама и три венка вышиты, но только один оформлен. А два я хочу в квадратную раму вставлять (потом и четвертый весенний тоже туда вставлю). Рама уже есть, но вставлять пока лень.

      Удалить
    3. Отличная идея! И рамы место не занимают и вышивки всегда на виду)

      Удалить
  3. Красота неимоверная получилась! Сколько света и цветов в работе, очень радостным получился венок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо! Да, света и цветов в венке много, он весенний и видимо оттого такой светлый и радостный получился.

      Удалить
  4. Наташа, красивый веночек! Мечтаю вышить все сезоны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Я тоже мечтаю, мне осталось дошить летний и начать осенний.

      Удалить
  5. Наташа, серия из венков совершенно замечательная, яркая, жизнерадостная, настроениеподнимающая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Абсолютно согласна насчет этой серии!

      Удалить
  6. Наташа, тебя так давно не было, что заставила немного переживать о тебе. Рада твоему возвращению и хорошему отпуску! :-)) Прекрасный венок! Красивые цветы, жизнерадостные веночек, изумительный дизайн на который хочется любоваться и любоваться! Желаю успеха в отшиве осеннего венночка. ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо большое за теплые слова! Мне очень приятно.

      Удалить
  7. Красивая работа! Представляю как выглядят эти веночки в реале и радуюсь вместе с тобой. Хочется увидеть осенний!
    У меня есть вышивки сезонов, я их люблю, веночек "Все сезоны" от ДИМ мне подарили, но я никак не начну, все долгострои пытаюсь победить.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивый! меня он ждет...засесть надо вышивать :)

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, венок получился чудесным! Ярким, нежным, немного наивным, но очень красивым! Я вот тоже думаю, что можно использовать одну рамочку и менять венки по сезону. Вытащил одну картону-вставил другую и дальше любуешься)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лика! Видимо придется просить вторую раму так не упаковывать сзади.

      Удалить