Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

пятница, 11 февраля 2011 г.

Mystery SAL "Heart". Мое странное сердце.

           Увидев вчера вечером у Оли новый SAL я тут же пошла подбирать материалы. Сначала я выбрала совершенно другие оттенки ниток, в сине-сиренево-розовой гамме, но вышив один мотив поменяла цвета.
           Вот что у меня получилось:



             Нитки Anchor 1355 и Гамма 3193. Вообще уже второй год в феврале я выбираю такие оттенки. Мне видимо хочется уже весны и я приближаю ее таким способом. Странное у меня сердце получается, зеленое :-)
             Чуть поближе фото вышивки.
               Процесс так понравился и увлек, что не успокоилась, пока не вышила.

6 комментариев:

hohla комментирует...

Ух ты! Как мимоза!!! Очень красивый выбор ниток!!!

Пенелопа комментирует...

Как интересно.. необычно.. увлекательно..

NinaAlekc комментирует...

Хочется солнца и весны, ты права! Теплое сердечко должно получиться!

Manata комментирует...

Оля, Таня, Нина, спасибо! Оля, сравнение с мимозой как-то не приходило мне в голову. У меня для этого сочетания цветов свои ассоциации, воспоминания из детства - пирожки с яйцом и зеленым луком, мама всегда их жарила весной, как только лук-батун появлялся на огороде )). Нина, солнышка очень хочется, особенно когда за окном пасмурно. Таня, мне и самой интересно, что в итоге получится.

Девушка с пяльцами комментирует...

Наташа, какое загадочное сердце получается! Интересно посмотреть на готовый результат! В скобках и шепотом: А что такое SAL?

Manata комментирует...

Таня, мне и самой очень интересно, что в итоге получится :-). SAL насколько я понимаю это совместный отшив по одной схеме.