Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

пятница, 3 февраля 2017 г.

Дельфтский фарфор, тестирование от портала Gela.ru.

     Доброго времени суток.      
     Несколько раз в интернете я видела отзывы рукодельниц о товарах, предоставленных на тестирование порталом Gela.ru. Мне стало интересно и я оставила заявку на участие в тестировании. Из представленного на портале многообразия товаров для рукоделия, я выбрала на тестирование набор неизвестной для меня фирмы MCG TEXTILES  Это был набор для вышивания подставок под названием "Дельфтский фаянс", артикул 10401. 
     Вчера я его получила. С нетерпением распечатала посылку, помимо набора в нее был вложен журнал "Творческие идеи", интересно было его полистать.

      Набор представлен в необычном для меня виде. Подстаканники сложены стопкой, сверху инструкция, схема, ниточки и игла, все это в прозрачной пленке. Каждый подстаканник укомплектован картинкой того, что должно получиться в результате вышивки, картонкой, чтобы прикрыть изнанку, кусочком канвы Аида 18 каунта белого цвета и пробковой крышкой, которая с клеевой стороны прикрыта картонном.

 Я так поняла, что по завершении вышивки нужно обрезать вышитый сюжет по размерам подставки, вложить его лицом вниз, прикрыть картоном, а сверху приклеить крышку, предварительно убрав защитный слой картона. Поскольку нижняя сторона подставки будет пробковая, она не будет скользить и царапать поверхность стола, очень удобно и практично.

     Схема расположена на листе формата А4, с двух сторон, она черно-белая, символьная, не очень крупная, но читаемая. Внизу указаны символы, они подписаны на английском языке, но с ними не сложно разобраться. Нитки связаны в два пучка. На схеме указано какие нитки в пучке 1 и какие в пучке 2, разобрать где какой пучок можно по количеству пасм, что тоже указано на схеме. Я просто развешу эти нитки на картонный органайзер, с указанием символа. Номера ниток тоже указаны, но в наборе нитки не ДМС, а даже затрудняюсь сказать какие именно. На самой схеме есть указание на то что схема фирмы Candamar Design. Также в набор вложена общая инструкция для наборов фирмы Candamar Design, она на русском языке, но думаю будет полезна только для начинающих рукодельниц, так как там подробно рассказано, как нужно вышивать.

     Кроме того в ней есть перевод цветов ниток с английского на русский язык. Иголочка упакована в отдельный пакетик. В общем, мне не терпится приступить к работе, что получится в итоге и свои ощущения от работы я опишу когда закончу данную работу#MCG_TEXTILES #gela #ТестированиеГела

8 комментариев:

Светлана комментирует...

Ух ты, здорово! Давай, делись впечатлениями, ждем!

Manata комментирует...

Света, только разобрала ниточки и начала вышивать, как вышью покажу обязательно.

Ирина - ARI комментирует...

Интересненько, интересненько...
Буду ждать продолжения и результатов работы! Успехов!!!

Manata комментирует...

Ирина, спасибо, шьется очень легко, один сюжет я уже вышила))

Анна Гончарова комментирует...

Здорово! Это очень интересно! Любопытно будет посмотреть на результат и полюбоваться готовой работой!

Manata комментирует...

Аня, работа уже в процессе, очень нравится то, что получается

Tapka комментирует...

Интересно как, Наташа, жду результат :)

Manata комментирует...

Инна, один подстаканник я уже вышила, второй почти вышила. Пока процесс мне очень нравится.