Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

вторник, 2 ноября 2010 г.

Мечты сбываются. Мой кухонный обмен.

         В прошлом посте я показывала грелку сшитую для кухонного обмена на сайте Fanstitch. А сегодня я получила ответную посылку, вернее даже посылищу. Когда мне ее вынесли на почте, я даже переспросила, мне ли это? Еле дождалась, пока доедем до дома и я смогу открыть этот ящик. И что же я увидела открыв его?




          Сбылась моя мечта! Я так хотела получить эту картину с кофе, едва заметив ее в галерее обмена, с замиранием сердца смотрела отчеты девочек об их посылках, чуть не лопнула от любопытства за день ожидания (извещение я получила вчера вечером) и наконец прыгала от счастья!


         Я кофеман, без кофе не могу представить себе ни одно утро, я кофе даже на ночь пить могу и обязательно пью чащечку кофе перед "мозговым штурмом". Теперь вы понимаете мою радость от получения такого подарка?! Да еще этот подарок замечательно вписывается в мою новую кухню, завтра же куплю крючок и повешу над столом. Надя написала, что недавно вышивает, но  вы не поверите, как аккуратно вышито, все крестики ровненькие. Кроме картины Надя положила в посылку вкуснейшие конфетки, которые тут же стащил мой муж, еле успела сфотографировать))) Я и не знала, что эти конфеты, которые мы так любим, делают в Чебоксарах. На фотографиях я увидела красивый, уютный город, в котором живет Надя. Очень красивая подвесочка была тут же отправлена жить на холодильник.  Надя написала, что посмотрела мои сообщения и фото работ на сайте и подобрала подарки для меня. Я поражаюсь, насколько точно она угадала мои вкусы. Ниточки моих любимых цветов, и набор, который мне очень нравился и который я хотела вышить. Вы представляете, как у меня чешутся руки начать его вышивать?! Кроме того, Надя вложила в посылку письмо, в котором были очень теплые слова, Надя, за них отдельное спасибо!
         Я прошу прощение за фото, делала его вечером, в самом светлом месте квартиры под ворчание голодного мужа :)





10 комментариев:

MariaVladi комментирует...

Наташа, поздравляю с подарочками! Мне тоже этот дизайн очень нравится! И наборчик такой радужный и позитивный!

Sakyra комментирует...

Наташ, я за тебя радуюсь- картина , действительно ,великолепная!!!!

Manata комментирует...

Маша, Лена спасибо! Я сама хотела вышить кофе, но все руки не доходили, а тут такой подарок.А наборчик правда, очень позитивный!

Helena комментирует...

Поздравляю!!!!! кофеманка и я,и дизайн отменный!!!!

wollbiene комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
wollbiene комментирует...

Поздравляю с замечательным подарочком.

Manata комментирует...

Лена, Светлана, спасибо!

Пенелопа комментирует...

Да... замечательный подарок.. я тоже кофе люблю.. Повезло...

ninaalekc комментирует...

Здорово! Очень рада за тебя!

Manata комментирует...

Пенелопа, Нина спасибо!