Все получается, если пробовать

Все получается, если пробовать

вторник, 9 октября 2018 г.

Old Raven от Ирины Verbena

     Доброе утро!
     По дороге на работу увидела двух черных птиц, не поняла, кто это были, но вспомнила, что не показала ворона от Ирины Verbena.
      У Ирины есть свой блог и группа ВКонтакте.  Схемы Ирины в стиле примитив, иногда очень хочется что-нибудь такое вышить. Если Вам близок такой стиль, прогуляйтесь по альбомам, там есть на что посмотреть. Схема ворона находится в папке бесплатных схем.
     Я вышивала по ключу на Белфасте неопознанного цвета. От вышивки получила огромное удовольствие. Вышила за пару вечеров под сериал "Отец Браун". Сериал, кстати очень понравился, главные действующие лица бесподобны. Я заметила, что у меня каждая вышивка идет под определенное кино. А в тишине я не люблю вышивать. Вы такое замечали? 

6 комментариев:

  1. Классный птиц! Опять в рулончик?
    Наташа, конечно, замечали) И я вышиваю под сопровождение, РЕН тв или сериалы, но сериалы все же нужно не только слушать иногда, а и смотреть...

    ОтветитьУдалить
  2. Света, спасибо! Да, пока в рулончик. Я телевизор в последнее время практически не смотрю. Мне хватает слушать, ну и посматривать иногда. Иногда в кинотеатре ловлю себя на мысли, что мне не хватает вышивки в руках)))

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный примитивчик, стильно и лаконично! :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Гордый птиц! И орнамент вокруг него интересный.

    ОтветитьУдалить
  5. Да, птиц гордый, еще и умный, мы как раз с дочкой перед этим смотрели фильм про воронов, удивительные птицы.

    ОтветитьУдалить